Приветствую Вас, Хто-то! Регистрация RSS

Развитие России в истории и новостях

Воскресенье, 24.06.2018
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш полезный форум » Те,кем мы можем гордиться » Актеры советского и российского кино » ПОТАПОВ Николай Вадимович
ПОТАПОВ Николай Вадимович
SKIFДата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Модеры
Сообщений: 600
Награды: 1
Репутация: 1000
Статус: Офф
Родился 02.04.1985

Образование

Николай Потапов окончил Ярославский Государственный Театральный Институт по специальности артист драматического театра и кино. В настоящее время учится в Московском государственном университете культуры и искусств.

Кино

В кино Николай начал сниматься с 2005 года. Поначалу это были эпизодические роли: советский солдат во французско-российской ленте режиссера Кристофа де Понфилли «Звезда солдата», хулиган в сериале режиссера Александра Лойе «Слепой-2».

Первой большой работой актера стала роль студента-медика по прозвищу Пинцет в сериале «Я лечу». Сериал рассказывает о взаимоотношениях студентов-медиков, их взрослении. На глазах зрителей происходит превращение из обычных молодых веселых и бесшабашных людей в опытных врачей. Герой Николая Потапова – робкий, нескладный, худощавый юноша (за что, собственно говоря, и получил свое прозвище). Вместе с тем, Пинцет обладает легким, общительным характером, чем и привлекает к себе окружающих.

Сериал привлек внимание зрителей к молодому актеру, и, наверное, многим будет интересно увидеть его новые работы в фильмах, планирующихся к выходу в 2008 году: остросюжетной ленте Александра Касаткина «Оружие» (Хакер) и семейной картине режиссера Сергея Лялина «Отец» (маклер Звонарев).

 
Наш полезный форум » Те,кем мы можем гордиться » Актеры советского и российского кино » ПОТАПОВ Николай Вадимович
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: